• 公众号

  • 实操培训

千亿体育手机版

新闻动态

news

杭州石南110kV变电站GIS开关机械特性试验!

2018.10.19

10月19日,千亿体育手机版司开关技术人员携千亿体育手机版司自主研发生产的CT8009、CT2009千亿体育手机版压开关动特性测试仪,前往位于郊区电压等级110kV的石南变电站,针对站内110kVGIS开关进行合闸、分闸、合分、分合分等试验!

千亿体育手机版压开关动特性试验 千亿体育手机版压开关动特性试验

时间:2018年10月19日上午

地点:浙江杭州下城区石南变电站

试验:110kVGIS开关机械特性测试

设备:CT8009千亿体育手机版压开关动特性测试仪、CT2009千亿体育手机版压开关动特性测试仪

试验详情:使用千亿体育手机版司CT8009千亿体育手机版压开关动特性测试仪、CT2009千亿体育手机版压开关动特性测试仪这两款仪器,分别对石南变电站内110kVGIS千亿体育手机版压开关进行了合、分闸时间、同期、弹跳时间、次数等相关机械特性的测试。

此次试验过程,一方面是配合用户要求,针对现场指定GIS开关电气的特性测试;另一方面,利用本次现场机会,携带千亿体育手机版司中千亿体育手机版端不同款型的开关测试仪进行测试,也为了更好地把握仪器性能之间的对比和升级工作。

断路器特性试验 断路器特性试验

THE END

用户注册

已有千亿体育手机版账号

已有千亿体育手机版账号

扫描关注千亿体育手机版微信公众号

修改密码