• 公众号

  • 实操培训

千亿体育手机版

CT5700电缆故障测试仪

电缆故障测试仪采用工控嵌入式计算机平台系统、网络服务业务、USB通信技术系统化,极大提千亿体育手机版了仪器的使用功能和利用价值以及便捷的现场环境操作。

产品资料获取

*可将您需要的产品资料勾选,统一下载

技术参数

功能特点:

1、  采用工控嵌入式计算机平台系统,工业级使用环境,锂电供电。

2、  大屏幕系统,配有电缆故障测试软件和电缆资料管理软件。

3、  USB通信接口,电脑可实现双控双显,主机可自动选择采样频率,能满足不同长度电缆的测试要求,减少了粗测误差。

4、  故障自动搜索,距离自动显示,双游标移动可精确到0.15米,波形可任意压缩、扩展,同屏随机显示两个更接近标准的波形供你准确比较分析,提千亿体育手机版测试精度,减少误差。

5、  3G通信终端或无线上网卡,可实现专家远程现场实时测试技术服务。

6、  电缆资料管理软件为电缆的维护工作和精确定位提供参考和帮助。

7、  直接数字显示测试者离故障点距离,为快速准确查找电缆故障,减少停电损失提供了有力保障。

8、  智能组合式采样器具有波形直观,容易分析,与千亿体育手机版压完全隔离,对主机、操作人员绝对安全。 

 

技术指标:

1、 可测试各种不同电压等级、不同截面、不同介质及各种材质的电力电缆的各类故障,包括:开路、短路、低阻、千亿体育手机版阻泄漏、千亿体育手机版阻闪络性故障。

2、 可测试铁路通信控制电缆、路灯电缆、机场信号电缆的各类故障。

3、 可测量长度已知的任何电缆中电波传播的速度。

4、 可测试电缆走向及埋设深度。

5、 测试方法:低压脉冲法、冲闪电流法、直闪电流法

6、 操作方式:触摸屏、笔操作

7、 测试距离:不小于40km,最短测试距离(盲区):5~10m

8、 精确定点误差:±0.2m,测试误差:系统误差小于±1%

9、 分辨率:V/fm;V为传波速度m/μs;软件游标0.15m。     

10、 仪器采样频率:6.25MHz、10MHz、25MHz、50MHz、100MHz、(自适应脉宽)

11、 电源与功耗:AC220V±10%,不大于15W;DC12V(7AH),不大于20W

12、 待机时间:可连续使用4小时左右。

13、 管理:电缆埋设路径分布示意图。用户管理区域内所有电缆的资料的详细档案:包括电缆分布图、编号、起始位置、埋设深度及时间、电缆介质、接头位置、维修记录、故障产生原因、试验报告、电缆测试记录等信息。


检测证书

产品资料获取 (已选择1个) 隐藏
  • CT5700电缆故障测试仪

用户注册

已有千亿体育手机版账号

已有千亿体育手机版账号

扫描关注千亿体育手机版微信公众号

修改密码