• 公众号

  • 实操培训

千亿体育手机版

CT8201千亿体育手机版压开关终检测试台

千亿体育手机版压开关终检测试台用于千亿体育手机版压开关产品出厂检验,通过一套完整的综合数据管理系统完成各项测试过程的检测、记录和存档。系统包括二次线路耐压测试、三回路电阻测试、分合闸控制及联锁测试、二次接线检查功能。

产品资料获取

*可将您需要的产品资料勾选,统一下载

技术参数

功能特点

1、二次线路耐压测试:通过计算机控制,按照编辑好的二次耐压工艺曲线,完成二次线路对地的耐压。耐压试验正常结束后自动保存测试结果。

2、三回路电阻测试:可一次性检测并记录,采用直流降压法可同时进行三相的千亿体育手机版压开关回路电阻和电器的接触电阻测试

3、分合闸控制及联锁测试:进行各种电压下合分动作测试、及五防测试;以判断断路器的各项性能指标是否合格。可为合闸、分闸、储能电机等回路独立提供0-300V间任意交直流电源。可完成闭锁测试;防跳测试;分、合闸线圈额定电压下自动重合闸测试;分、合闸线圈过电压 (分-120%; 合-110%) 测试;分、合闸线圈低电压(分-65%; 合-85%)测试;分闸线圈30%电压下不分闸测试;合闸线圈30%电压下不合闸测试; 欠压脱扣器额定电压下不分闸测试;欠压脱扣器低电压(65%)不分闸测试;欠压脱扣器35%电压下分闸测试;欠压脱扣器85%电压下合闸测试。每项测试都可以设定测试次数。

4、二次接线检查功能:可对断路器的各种试验、工作位置和合分闸状态下的各节点接线关系进行检测,实时给出详细的错误报告信息。

 

技术指标

1、电源部分静态调整幅值误差<3% ;

2、30%分闸电压动态工程中误差<2% ;

3、35%欠压电压幅值误差<2% ;

4、重合闸过程中0.3s的控制误差< 40ms;

5、重合闸中重合到二分间有< 40ms的延时;

6、所有电源的输出电压幅值均可调,范围为:30→270V;

7、工作输入电压:三相四线380±10%,50Hz;

8、最大工作电流:10A

9、工作环境:-10℃-60℃,<90RH

检测证书

产品资料获取 (已选择1个) 隐藏
  • CT8201千亿体育手机版压开关终检测试台

用户注册

已有千亿体育手机版账号

已有千亿体育手机版账号

扫描关注千亿体育手机版微信公众号

修改密码